Краски для волос домашнего использования: Рейтинг

Рейтинг домашних красок для волос

Представляем рейтинг домашних красок для волос – простых в применении, эффективных, с красивой цветовой палитрой. С таким окрашиванием справится даже человек без опыта. А результат вас приятно удивит.

Итак, про самые лучшие, стойкие, комфортные краски для домашнего использования расскажем прямо сейчас.

SoColor Sync

Одна из лучших красок для волос домашнего использования, которая работает на профессиональном уровне. Вы получите красивое, естественное окрашивание как после салона. В цветовой палитре «вкусные», натуральные оттенки.

Цвет волос получается не плоским. Краска добавляет сияние и дает небольшой эффект ламинирования. Она отлично закрашивает седину и дает насыщенный, ровный цвет по всей длине волоса.

У краски нет неприятного запаха. Окрашивание занимает всего 20 минут. И вы получаете ухоженные, напитанные, блестящие волосы.

Важно, что краска не портит волосяную волос. А наоборот, как бы запаивает повреждения. Волос становится толще. В итоге после окрашивания волосы кажутся более густыми, чем были раньше.




Kapous «Hyaluronic Acid»

Достойное место в рейтинге домашних красок для волос занимает крем-краска с гиалуроновой кислотой от Kapous. Знаменитая фирма здесь представляет нам революционно новую формулу красителя.

Краска мгновенно преображает волосы. Она восстанавливает их структуру и максимально увлажняет. Что особенно нравится – краска придает бриллиантовый, шелковистый блеск.

Микромолекулы пигмента создают плотное сетчатое покрытие. А также реконструируют поврежденные кутикулы волоса.

Краска шикарно закрашивает седину. Получается ровный, «дорогой» цвет. Она не пересушивает волосы и позволяет получить шикарные холодные оттенки.

В применении очень простая.




GARNIER Color Naturals

На третьем месте старая добрая GARNIER. Среди основных ее плюсов, конечно, максимально доступная цена. Она дает яркие, натуральные цвета. И если после окрашивания наносить бальзам, то вы почти не заметите отличия от дорогих красок.

Цвет сочный, держится долго, не смывается. Ее очень легко разводить и наносить на волосы. Она довольно хорошо закрашивает седину. И вы можете быть уверенными, что цвет получится ровным.

Это превосходный домашний эконом-вариант. Краска, зарекомендовавшая себя десятилетиями.




L’Oreal Paris Preference

Стойкая гель-краска, позволяющая эффективно закрашивать седину. Имеет богатую цветовую палитру с «дорогими», натуральными оттенками. При окрашивании волосы приобретают «фирменный» лореалевский блеск.

Есть небольшой минус – после окрашивания волосы могут показаться жесткими. Поэтому обязательно нужно использовать бальзам.

При многократном использовании волос уплотняется и становится толще. Таким образом вы как бы увеличиваете густоту волос. Цвет держится очень долго. А если мыть голову ламинирующим шампунем этого же бренда, то вы получите просто вау-эффект.

Оттенок на волосах получается очень естественный. Окрашивание не выглядит «дешевым». Это классный салонный уход в домашних условиях.

Краски для волос домашнего использования рейтинг

Studio Professional 3D Holography

Стойкая краска, действительно дающая долгий насыщенный цвет и играющий блеск. Она прекрасно справляется с сединой. Содержит масла льна, оливы и авокадо.

В составе краски также есть кератин. И он обеспечивает восстановление волоса на молекулярном уровне. Внутренние белковые связи восстанавливаются. Исчезают видимые признаки повреждения волоса.

После многократного применения волосы становятся более сильными, здоровыми, эластичными и ухоженными.




Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Prodov.ru